Bridge, Apple Silicon et Big Sur | macOS 11

Bridge est-il compatible ?

macOS Big Sur

• Bridge 11.x est compatible avec macOS Big Sur (version 11) et présente les problèmes connus suivants.
  • Bridge 10.x et les versions antérieures n’ont pas été testées pour la compatibilité avec macOS Big Sur (version 11).

Apple Silicon

• Bridge 11.x  est compatible avec les appareils Apple équipés de processeurs Apple Silicon M1 et présente les  problèmes connus suivants.

Problèmes connus de Big Sur

Les problèmes connus suivants sont spécifiques à macOS 11 (Big Sur).

Important ! Jusqu’à ce que ces problèmes soient résolus, vous pouvez conserver votre version actuelle de macOS ou effectuer un test dans une partition non destinée à la production pour vous assurer que tous vos logiciels et votre matériel sont compatibles.

Si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas encore documentés, n’hésitez pas à nous les signaler sur notre site de commentaires.

L’icône affichée est incorrecte pour les boîtes de dialogue d’avertissement

Problème

Solution

Une icône incorrecte s’affiche pour les boîtes de dialogue d’avertissement telles que la boîte de dialogue Supprimer.

L’équipe de Bridge et Apple travaillent ensemble à la résolution de ce problème.

Compatibilité Apple Silicon

Bridge 11.x s’exécute en mode d’émulation Rosetta 2 sur les appareils Apple équipés de processeurs Apple Silicon M1.

Remarque :

Mettez à jour vers Bridge 12.0.2 pour améliorer les performances lorsque vous utilisez Bridge sur des systèmes M1 avec des ressources comportant des profils de couleur spécifiques.

Problèmes connus du matériel Apple

Les problèmes connus  suivants sont reproductibles sur le matériel Apple Silicon.

Important ! Jusqu’à ce que ces problèmes soient résolus, vous pouvez conserver votre version actuelle de macOS ou effectuer un test dans une partition non destinée à la production pour vous assurer que tous vos logiciels et votre matériel sont compatibles.

Si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas encore documentés, n’hésitez pas à nous les signaler sur notre site de commentaires.

L’icône affichée est incorrecte pour les boîtes de dialogue d’avertissement

Problème

Solution

Une icône incorrecte s’affiche pour les boîtes de dialogue d’avertissement telles que la boîte de dialogue Supprimer.

L’équipe de Bridge et Apple travaillent ensemble à la résolution de ce problème.

Les workflows interapplications ne fonctionnent pas

Problème

Solution

Les workflows interapplications avec d’autres produits Adobe tels que Photoshop, Illustrator, etc. ne fonctionnent pas.

Suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud
  2. Réinstallez les dernières versions des produits Adobe
Remarque :

La fonctionnalité de navigation dans Bridge ne fonctionne pas encore à partir d’InDesign et d’InCopy. L’équipe Bridge travaille sur la résolution de ce problème.

Les extensions personnalisées ne s’installent pas à partir d’Adobe Exchange

Problème

Solution

Les extensions personnalisées ne s’installent pas à partir d’Adobe Exchange.

L’équipe de Bridge travaille sur la résolution de ce problème

Les versions héritées sont-elles compatibles ?

Non. Les anciennes versions de Bridge n’ont pas été conçues ni testées pour fonctionner sous macOS 11 (Big Sur) ou sur les processeurs Apple Silicon M1.

Les anciennes versions utilisent des composants de licence et des programmes d’installation 32 bits et ne pourront pas être installées, désinstallées ou activées après la mise à niveau vers macOS Big Sur.

Si vous avez déjà effectué la mise à niveau vers macOS Big Sur, utilisez l’outil Creative Cloud Cleaner pour désinstaller les versions plus anciennes.