Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Bridge CC.

Applicable pour :

Version d’octobre 2018 (9.0)

Configuration requise pour les versions antérieures

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour Bridge CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64, cadencé à 2 GHz ou plus

Système d’exploitation

Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10

Mémoire vive

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

2 Go d’espace disque disponible pour une installation en 32 bits ; 2,1 Go d’espace disque disponible pour une installation en 64 bits ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un appareil de stockage flash amovible)

Résolution de l’écran

Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)

GPU

Système compatible OpenGL 2.0

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

*Bridge CC 2019 n’est pas pris en charge sous Windows 10 v1511 et v1607.

macOS

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits

Système d’exploitation

macOS X 10.13 recommandé, macOS X 10.12 minimum

Mémoire vive

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage Flash amovible)

Résolution de l’écran

Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)

GPU

Système compatible OpenGL 2.0

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

**AVIS AUX UTILISATEURSPour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues disponibles pour Bridge CC

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.