Adobe Campaign Classic est accompagné d’un jeu de modules et d’options. La disponibilité de ces modules et leur utilisation peuvent dépendre du type de déploiement de votre installation. Cet article partage certaines informations sur les principales différences de certaines fonctionnalités entre les déploiements complètement hébergés (Managed Services) et les déploiements sur site.

Remarque :

Les différents types de déploiement disponibles pour Adobe Campaign Classic sont décrits en détail sur cette page.

Cet article présente les principales différences entre les déploiements hébergés (Managed Services) et sur site. Les spécificités des déploiements hybrides dépendent des éléments hébergés par Adobe et hébergés sur votre site.

Vous pouvez également consulter la page de description du produit Adobe Campaign Classic.

Fonctionnalité relatif aux services gérés Hybride Sur site Commentaires
Se connecter à une base de données externe (FDA - Accès aux données fédérées) Non disponible Disponible Disponible La base de données externe doit être exposée sur le serveur de Campaign. Par conséquent, la FDA n’est disponible que pour les déploiements qui ne sont pas entièrement hébergés par Adobe.
Configuration du serveur d’application Demande de soutien Disponible Disponible

Les fichiers de configuration du serveur et les paramètres qu’ils contiennent ne peuvent être modifiés que par Adobe une fois hébergés par Adobe. Si vous souhaitez qu’une configuration spécifique soit activée ou modifiée, contactez Adobe pour l’effectuer. Par exemple :

• Configuration des zones de protection.
  • Gestion des en-têtes HTTP.
  • Gestion des fuseaux horaires.
  • Configuration de la zone de tampon de données pour l’interaction.
  • Toute configuration qui demande de modifier un fichier de configuration.
Délivrabilité - Archivage des courriers électroniques Demande de soutien Demande de soutien Disponible
Gérer l’instance d’exécution du Message Center Demande de soutien Demande de soutien Disponible Certaines actions, telles que la création d’utilisateurs dans l’instance d’exécution du Message Center, peuvent uniquement être effectuées par Adobe pour les déploiements entièrement hébergés sur Adobe.
Gérer la plate-forme de mid-sourcing Demande de soutien Demande de soutien Disponible Les plateformes de mid-sourcing hébergées par Adobe ne peuvent être configurées que par Adobe.
Rendu de la boîte de réception via Litmus Demande de soutien Demande de soutien Demande de soutien Vous avez besoin d’un compte Litmus. Si vous ne disposez pas d’un compte Litmus, vous pouvez demander un compte à Adobe, qui fournira les informations nécessaires ou effectuera la configuration.
Intégration avec IMS (Adobe ID) Demande de soutien Demande de soutien Demande de soutien Le provisionnement d’IMS est effectué par Adobe. L’intégration avec IMS est un prérequis pour plusieurs intégrations d’Adobe Experience Cloud, dont le service essentiel d’Audience Manager / Personnes et le service essentiel d’actifs.
Se connecter à ACS (Adobe Campaign Standard) Disponible Disponible Non disponible Le connector ACS est uniquement disponible pour Adobe Campaign Prime (v7). Il se connecte à Adobe Campaign Standard, qui est hébergé par Adobe.
Cryptage et décryptage de données pour les transferts de fichiers Demande de soutien Disponible Disponible L’activation du pré- ou du post-traitement des fichiers nécessite l’installation de l’utilitaire nécessaire sur le serveur Adobe Campaign. Par exemple, pgcrypto.
Zipper et dé-zipper les fichiers Demande de soutien Disponible Disponible L’activation du pré- ou du post-traitement des fichiers nécessite l’installation de l’utilitaire nécessaire sur le serveur Adobe Campaign. Par exemple, gzip.
Mise à jour de votre instance d’Adobe Campaign Demande de soutien Demande de soutien Disponible De nouvelles générations sont lancées régulièrement. Vous pouvez choisir de mettre à jour le serveur d’applications et la console client. Pour les instances hébergées par Adobe, la mise à jour peut être effectuée après l’envoi d’une demande à l’assistance.
Délégation de noms de domaine Demande de soutien Demande de soutien Non disponible
Installation de SpamAssassin Demande de soutien Disponible Disponible L’installation de SpamAssassin nécessite la modification du fichier de configuration du serveur.
Accès aux rapports de délivrabilité Disponible Soumettre une requête à l’équipe de délivrabilité Disponible Dans certains cas de déploiements hybrides, il est impossible d’accéder aux rapports délivrabilité à partir de l’instance marketing.
Configuration de l’authentification LDAP Non disponible Disponible Disponible