Liste des articles disponibles sur Adobe Campaign Standard : notes techniques, dépannage, procédures et bonnes pratiques.

Ce document contient une liste d'articles spécifiques et techniques. Pour obtenir des instructions générales sur Adobe Campaign, veuillez vous reporter à la documentation en ligne. Consultez également la liste des vidéos et des guides détaillés.

Si vous avez des questions sur cet article ou sur une autre rubrique d'Adobe Campaign, demandez de l'aide à la communauté.

Remarque :

Vous consultez la liste des notes techniques pour Adobe Campaign Standard. Cliquez ici pour passer à Adobe Campaign Classic (v6.11 et v7).

Administration et configuration

Cette section répertorie tous les articles relatifs à l'administration et à la configuration d'Adobe Campaign Standard. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle.

API, workflows et automatisation des processus

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux workflows, à la gestion des données et à l'automatisation des processus. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle sur les API et les workflows.

Envoi et tracking des messages

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux diffusions et au tracking. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle sur les canaux de communication et l'envoi de messages.

Délivrabilité

Notifications push

SMS