Environnement

Adobe Campaign

Question

Adobe peut-il configurer un auto-forward à partir d’un domaine qui lui a été délégué ?

Par exemple, les courriers électroniques envoyés vers no-reply@exampledomain.com ? peuvent-ils être distribués automatiquement vers email.reply@exampledomain.com ?

Réponse

Bien que les domaines puissent être délégués à Adobe, ce courrier électronique s’adresse à des fins d’accusé de réception uniquement.  Adobe n’a accès à aucune boîte de réception pour configurer les éventuelles fonctionnalités de auto-forwarding. L’administrateur du domaine en question effectue l’auto-forwarding du courrier électronique.