Les diffusions envoyées par l’occurrence de Marketing sont bloquées dans l’état « Démarrage en attente » dans l’occurrence Mid.

Environnement

v6, instances v7

Cause

Les Affinitiés ajoutées dans la typologie ou le mappage cible (SubAffinity) ne correspondent pas à l’affinities sur l’occurrence Mid.

Résolution

• Pour les diffusions en attente : ajouter des affinités en question sur l’instance MID permettant aux éléments en attente d’être envoyés. Contactez le Service clientèle pour configurer de nouvelles affinités.
  • Pour les livraisons nouvellement créées :Copiez le mappage cible personnalisé et supprimez tout « SubAffinity ». Utilisez ce nouveau mappage cible pour les nouvelles diffusions créées afin qu’elles puissent être envoyées et accompagnées sans impact sur les anciennes diffusions et RT.

Informations supplémentaires

Si l’instance marketing est sur site, assurez-vous que lors de l’ajout de affinités à l’occurrence, de contacter l’assistance clientèle et faites configurer ces affinités sur l’instance Mid également. Si l’affinité n’est pas correctement configurée, les distributions sont affectées.