Pour éliminer les problèmes liés à la mémoire cache sur l’ordinateur de l’utilisateur, afin que les images soient représentées correctement et que l’exportation des données fonctionne (ces exemples sont pertinents).

Environnement

• Campaign (toutes versions confondues).
  • Système d’exploitation : Windows 7, Windows XP, Windows 10.

Étapes

Dans les scénarios/exemples susmentionnés, les étapes ci-dessous peuvent être mises en oeuvre dans un premier temps afin de procéder à un nettoyage de la mémoire cache (des logiciels ou de la machine).

Les étapes suivantes vous aideront à nettoyer la mémoire cache et peuvent contribuer à résoudre les problèmes susmentionnés, permettant un affichage optimal des nouveaux logos et une exportation sans faille des données propres à une machine/un utilisateur.

Effacer la mémoire cache des logiciels

Une fois connecté, accédez à Fichier > Effacer la mémoire cache locale. Fermez ensuite la session et reconnectez-vous.Si le problème persiste, essayez de nettoyer la mémoire cache de la machine en procédant comme suit :

rtaImage1

Effacer la mémoire cache de la machine

1. Sur la console client, choisissez Fichier > Effacer la mémoire cache locale.

2. Déconnectez-vous et éteignez la console client (client riche).

3. Accédez aux emplacements suivants, selon la version de votre système d’exploitation :

• Windows 7 :C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Neolane\NL_5\
    • Windows XP : C:\Documents and Settings\<Username>\Application Data\Neolane\NL_5

Vous y trouverez une grande quantité de fichiers xml appelés nlclient-config-<alphanumerical value>.xml.

4. Supprimez ces fichiers xml et les dossiers associés.

Attention :

Ne supprimez pas le fichier nlclient_cnx.xml.

5. Connectez-vous à la console client.