Profil client intégré

Un profil client intégré est disponible pour chaque contact de votre base de données. Cet historique marketing regroupe, dans une même vue, toutes les informations marketing pertinentes concernant un contact client. Vous pouvez ensuite accéder à l'ensemble des comportements digitaux, des transactions on-line et off-line à un emplacement central : informations de contact, emails reçus, logs de tracking, abonnements et désabonnements, etc.

Pour accéder au profil client intégré, procédez comme suit :

1. Depuis la page d'accueil d'Adobe Campaign, cliquez sur la vignette Profils clients ou l'onglet Profils.

2. Sélectionnez un contact.

mkt_hist_access

Vous pouvez accéder à l'historique marketing de ce contact.

mkt_hist_view

Des informations essentielles sur le profil sont rassemblées sur cette page, de même que la liste des événements.

Cliquez sur un événement de la liste pour l'ouvrir : vous pouvez accéder au message qui a été envoyé ou au service auquel le profil s'est abonné.