Données et processus

Adobe Campaign vous permet d'importer, de transformer, de filtrer, d'utiliser et d'exporter des données. Ces opérations peuvent être réalisées pour concevoir et automatiser vos processus métier.

• Mise à jour de la base de données : installez les packages ou chargez les données à partir de fichiers.

• Automatisation des processus : par le biais des workflows, vous pouvez concevoir vos propres processus pour transformer les données, mettre à jour la base de données, envoyer des messages, etc.

• Export des données : exportez des packages ou des jeux de données dans des fichiers distincts.

Rubriques connexes :