A propos de la messagerie in-app

La messagerie in-app est un canal de messagerie qui permet d'afficher un message lorsque l'utilisateur est actif dans l'application mobile. Ce type de message complète les notifications push qui sont diffusées au centre de notification du téléphone de l'utilisateur. Pour plus d'informations sur le canal Notification push, consultez cette section.

Pour ce canal, les applications mobiles doivent être intégrées avec le SDK Adobe Experience Platform. Ces applications doivent être activées dans Adobe Launch avant d'être disponibles dans Adobe Campaign pour les diffusions In-App.

launch_campaign

Pour commencer à envoyer des messages In-App sur des applications mobiles en utilisant le SDK Experience Platform, vous devez remplir les conditions préalables suivantes :

1. Dans Adobe Campaign, vérifiez que vous pouvez accéder au canal In-App. Si vous ne pouvez pas accéder à ces canaux, contactez l'équipe de votre compte.

2. Dans Adobe Launch, concevez l'application mobile en créant une propriété mobile et instrumentez-la avec le SDK Experience Platform.

Pour plus d'informations, consultez la section sur la configuration d'une application mobile dans la documentation Adobe Launch.

3. Dans Adobe Launch, installez l'extension Adobe Campaign Standard pour votre application mobile :

Pour plus d'informations sur les extensions, consultez la section Configurer l'extension Campaign Standard dans Launch dans la documentation d'Adobe Launch.

Pour découvrir comment configurer les SDK Experience Platform, consultez cette page.

Contenu connexe :