Importer du contenu depuis un fichier

Cliquez sur l'élément A partir d'un fichier pour charger un fichier depuis votre ordinateur, puis validez.

La structure du dossier compressé est libre. Toutefois, le référencement des fichiers en HTML doit être relatif et doit respecter l'arborescence du dossier compressé.

Les formats supportés lors de l'import sont les suivants :

• un fichier HTML avec feuille de style incorporée,

• un dossier compressé (.zip) contenant le fichier HTML, la feuille de style (.CSS) et les images.

Remarque :

Pour le contenu des emails, il est recommandé d'importer des fichiers HTML uniques avec une feuille de style incorporée.