Insérer des images

Vous pouvez insérer des images dans vos emails et landing pages.

Selon votre configuration, les types d'images suivants sont disponibles :

Si cette fonctionnalité est activée, vous pouvez modifier les images avec le SDK Adobe Creative. Voir Modifier des images avec Adobe Creative SDK.

Attention :

Si vous choisissez d'ajouter une image directement en éditant la version HTML de l'email, vous ne devez pas appeler les fichiers externes dans une balise <script> de la page HTML

Insérer des images dans un email

Cette section décrit comment ajouter des images à un email à l'aide de Creative Designer. Si vous utilisez l'éditeur de contenu, reportez-vous à la section Insérer des images dans une landing page dans la mesure où la procédure est la même.

1. Ajoutez un composant de structure. Voir à ce propos Editer la structure d'un email à l'aide de Creative Designer.

2. Dans le composant de structure, ajoutez un composant de contenu Image.

des_insert_images_1
  3. Cliquez sur Parcourir. Placez une image à l'aide d'une opération glisser-déposer ou cliquez pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

des_insert_images_2
  4. Sélectionnez le composant de contenu que vous venez d'ajouter.

5. Vérifiez les propriétés des images et modifiez-les au besoin.

des_insert_images_3

Rubrique connexe :

Insérer des images dans une landing page

1. Sélectionnez un bloc contenant une image.

2. Utilisez le bouton Insérer.

3. Sélectionnez Image locale dans la barre d'outils.

4. Ajustez les propriétés de l'image selon les besoins.