Configurer les propriétés d'une image

Lorsque vous sélectionnez un bloc contenant une image, les propriétés suivantes sont proposées dans la palette :

• Activer la personnalisation permet de personnaliser la source de l'image. Voir Personnaliser la source d'une image.

• Titre de l'image permet de définir un titre pour l'image.

• Texte alternatif (email) ou Légende (landing page) permet de définir la légende associée à l'image (correspond à l'attribut HTML alt).

• Lors de l'édition d'un email, Style permet d'indiquer la taille, l'arrière-plan et la bordure de l'image.

• Lors de l'édition d'une landing page, Dimensions permet de spécifier la taille de l'image en pixels.

Remarque :

L'éditeur permet de travailler avec tous types d'images dont le format est compatible avec les navigateurs. Pour être compatible avec l'éditeur, les animations de type "Flash" doivent être insérées dans une page HTML de la manière suivante :