Etape 1 : Etendre la ressource Profil
  1. Dans le menu de navigation avancé (via le bouton Adobe Campaign), sélectionnez Administration > Développement, puis Ressources personnalisées.

2. Cliquez sur l'icône Créer pour créer une nouvelle ressource personnalisée.

3. Choisissez l'option Etendre une ressource existante.

4. Sélectionnez la ressource Profil.

5. Cliquez sur Créer.

6. Ajoutez le champ Code Promotion de type Texte avec l'identifiant Marque dans les champs de la ressource.

7. Ajoutez ce champ dans la définition d'un écran de détail onglet (Définition des écrans).

schema_extension_UC2
  8. Publiez la ressource.