A propos des intégrations de Campaign

Cette section présente les intégrations fonctionnelles disponibles entre la présente version d'Adobe Campaign et les clouds Adobe, ainsi que les solutions qui les composent.

Les différentes intégrations présentées ci-après vous permettent de combiner les fonctionnalités de diffusions et de gestion de campagnes avancées d'Adobe Campaign avec un ensemble de solutions conçues pour vous aider à personnaliser au maximum l'expérience de vos utilisateurs.

Par défaut, Adobe Campaign est déjà lié à un compte Adobe Experience Cloud.

En fonction de votre environnement, d'autres solutions peuvent également être liées à Adobe Experience Cloud. Elles sont liées sous la forme d'organisations (aussi appelés tenants).

Une organisation est l'entité qui permet à un administrateur de configurer des groupes et des utilisateurs et de contrôler l'authentification unique dans Experience Cloud. L'organisation fonctionne comme une société de connexion qui couvre tous les produits et solutions Experience Cloud. L'organisation correspond le plus souvent au nom de votre société. Toutefois, une société peut détenir plusieurs organisations. La gestion des utilisateurs et des organisations est présentée sur le portail d'aide Adobe Experience Cloud.

Si vous souhaitez intégrer des flux de données d’autres systèmes avec Adobe Campaign, consultez la documentation des API.

Solution
Utilisation
Voir
Versions d’Experience Manager
: 6.1, 6.2, 6.3, 6.4
Permet de créer des contenus d'email ou des formulaires mappés à la base Adobe Campaign directement dans Adobe Experience Manager.
  • Utilisation de Campaign et Experience Manager
  • Intégration d'Experience Manager et de Campaign Standard
  • Création d'un email avec Experience Manager et Campaign
  • Versions de Target
    : Classic, Standard
    Permet d'insérer des images calculées dynamiquement par Adobe Target au moment de l'ouverture d'un email créé et envoyé via Adobe Campaign.
  • Utilisation de Campaign et Target
  • Intégration de Campaign et Target
  • Vidéo Personnaliser des images d'email en temps réel (étape 3)
  • Versions d'Analytics
    : Standard, Premium
    Permet de tracker les performances de vos diffusions email directement dans Adobe Analytics.
  • Partage des données Campaign avec Analytics
  • Vidéo Partager les KPI pour le reporting intégré de Campaign (étape 1)
  • Adobe Audience Manager et People core service (Profiles & Audiences)
    Permet d'échanger des audiences avec les différentes applications d'Adobe Experience Cloud que vous utilisez.
    People core service (Profiles & Audiences)
    Asset core service et Assets On Demand
    Permet d'insérer des ressources de votre bibliothèque Adobe Experience Cloud dans les emails et les landing pages créés dans Adobe Campaign.
    Assets core service ou Assets On Demand
    Points ciblés (Analytics pour Mobile)
    Permet de collecter les données de points ciblés auprès des abonnés de votre application mobile pour envoyer des messages marketing personnalisés avec Adobe Campaign.
    Envoyer des messages marketing en fonction de la localisation avec Campaign et les données de points ciblés (Analytics pour Mobile)
    Triggers Experience Cloud
    Permet d'envoyer des emails personnalisés à vos clients dans Adobe Campaign en réaction à des comportements spécifiques trackés sur votre site web par Adobe Analytics.
  • Utilisation des triggers Experience Cloud dans Campaign Standard
  • Cas pratiques de triggers d'abandon Campaign
  • Vidéo Déclencher des messages de remarketing selon l'activité du site (étape 2)
  • Dreamweaver
    Permet d'éditer le contenu d'un email dans Dreamweaver et de le synchroniser avec Adobe Campaign.
  • Vidéo Créer des emails personnalisés avec Dreamweaver
  • Utilisation de l'extension de Campaign pour Dreamweaver
  • Creative SDK
    Permet d'éditer des images et d'utiliser un ensemble complet de fonctionnalités du SDK Adobe Creative afin d'améliorer vos images directement dans l'éditeur de contenu.
    Modifier des images avec Adobe Creative SDK