Résolution des problèmes

Lors de l'utilisation de l'intégration avec Audience Manager ou People core service, il est possible de rencontrer des erreurs.

Dans ce cas, vérifiez que les éléments suivants sont correctement configurés :

• Comptes externes

Dans Administration > Paramétrage de l'application > Comptes externes, vérifiez que les comptes S3 externes ci-dessous sont correctement configurés. Les serveurs S3 mentionnés doivent avoir été configurés pendant la mise en service.

• importSharedAudience : compte S3 dédié à l'importation d'audiences.

• exportSharedAudience : compte S3 dédié à l'exportation d'audiences.

• Data sources partagées

Dans Administration > Paramétrage de l'application > Data sources partagées, vérifiez que la data source partagée est correctement définie.

La Priorité est utilisée lorsque plusieurs data sources sont définies. Elle décide quelle data source sera utilisée pour la mise en correspondance avec l'alias reçu dans l'ordre défini. La priorité n'est nécessaire que pour l'implémentation des triggers.

Vérifiez que la clé de réconciliation est correcte. C'est la valeur hachée/cryptée de ce champ qui est utilisée pour exporter et importer les audiences.

En cas de hachage ou de cryptage de l'identifiant Declared ID, vérifiez que les mêmes paramètres/algorithmes de cryptage sont utilisés sur votre site Web.

Un seul algorithme de cryptage est pris en charge : AES en mode CBC avec une taille de clé de 128, 192 ou 256 octets, avec un remplissage PKCS.

Si l'algorithme de cryptage AES est sélectionné, les champs supplémentaires suivants doivent être correctement définis :

• Clé de cryptage pour AES

• Cryptage IV (vecteur d'initialisation) pour AES

• Canal (Email/SMS/Autre) : ce champ permet de décrypter directement les adresses email et les numéros de SMS. Vérifiez que la clé de réconciliation correspond au paramètre du champ Canal. Si vous sélectionnez Autre, ce décryptage spécifique ne sera pas effectué et la clé de réconciliation sera utilisée pour réconcilier les données.

Les audiences Experience Cloud peuvent ne pas être partagées parce que le workflow technique s'est arrêté ou est en pause. Accédez au workflow Importer une audience partagée en cliquant directement sur l'option Afficher l'audience partagée dans votre Data source.

Il est possible que certaines données soient manquantes lors du partage d'une audience via People core service ou lors de l'import d'une audience. Seuls les enregistrements dont l'identifiant ('Visitor ID' ou 'Declared ID') a pu être réconcilié avec la dimension des profils sont transférés. Les identifiants provenant des segments de People core service non reconnus par Adobe Campaign ne sont pas importés.