Ouvertures (Opens)

Le rapport Ouvertures (Opens) permet d'identifier les diffusions qui ont été les plus visionnées par les destinataires.

delivery_reports_opens

Quatre tableaux et graphiques offrent une répartition du nombre total de destinataires ayant ouvert un email, en fonction de leur :

• Navigateur

• Appareil

• Plate-forme

• Domaine

Les tableaux et graphiques TOP 5 affichent les diffusions ayant le plus grand nombre de messages délivrés.