Rapport notification push (Push notification)

Le rapport Notification push (Push notification) fournit des détails liés aux notifications push. Par exemple, les taux délivrés et les taux d'ouverture.

dynamic_report_push

Chaque tableau est représenté par des nombres et des graphiques de synthèse. Les paramètres de visualisation des détails vous permettent de modifier leur affichage.

Le premier tableau, Synthèse des notifications push (Push summary), contient les données disponibles pour la notification push envoyée :

• Traités/Envoyés : nombre total d'envois pour la diffusion.

• Délivrés : nombre de notifications push envoyées avec succès, par rapport au nombre total de messages envoyés.

• Ouverture : nombre de fois où l'interaction d'un utilisateur avec la notification push entraîne le lancement de l'application.

Les deux tableaux suivants, Mobile app repartition et Platform repartition, contiennent les données disponibles pour les notifications push. Ces données dépendent de :

• l'application mobile utilisée pour envoyer les notifications push.

• les systèmes d'exploitation mobile des destinataires.