Rapport notification push (Push notification)

Attention :

Vous devez faire glisser les mesures Type de message dans vos tableaux pour fractionner vos données en fonction de vos types de diffusion, dans ce cas des diffusions Notification push.

Le rapport notification push (Push notification) fournit des informations détaillées sur les performances marketing des notifications push dans Adobe Campaign. Ce rapport d'usine permet de comprendre comment les utilisateurs interagissent avec les notifications push, les applications mobiles et les diffusions.

Une configuration est nécessaire dans l'application mobile pour mettre en œuvre le tracking des notifications push. Pour obtenir les étapes détaillées, consultez cette page.

dynamic_report_push

Chaque tableau est représenté par des nombres et des graphiques de synthèse. Les paramètres de visualisation des détails vous permettent de modifier leur affichage.

Le premier tableau Résumé d'engagement des notifications push (Push notification Engagement Summary) est divisé en trois catégories : par jour, par application mobile et par diffusion. Il contient les données disponibles sur la réactivité du destinataire face à la diffusion :

• Traités/envoyés : nombre total de notifications push envoyées.

• Délivrés : nombre de notifications push envoyées avec succès, par rapport au nombre total de notifications push envoyées.

• Impressions : nombre total de notifications push vues par les destinataires.

• Impressions uniques : nombre d'impressions par destinataire.

• Taux de clics : pourcentage d'utilisateurs ayant interagi avec la notification push.

• Taux d'ouverture : pourcentage de notifications push ouvertes.

dynamic_report_push_2

Le deuxième tableau Clics et ouvertures des notifications push (Push notification Clicks & opens) est divisé en trois catégories : par jour, par application mobile et par diffusion. Il contient les données disponibles sur le comportement du destinataire par diffusion :

• Impressions : nombre total de notifications push vues par les destinataires.

• Impressions uniques : nombre d'impressions par destinataire.

• Clic : nombre de fois où les utilisateurs interagissent avec la notification push, par exemple clics sur la notification ou le bouton.

• Clics uniques : nombre de fois où un utilisateur unique interagit avec la notification push, par exemple clics sur la notification ou le bouton.

• Ouverture : nombre total d'applications lancées lorsque les utilisateurs ouvrent la notification push.

• Ouvertures uniques : nombre de destinataires ayant ouvert la diffusion.