Désinscriptions (Unsubscriptions)

Le rapport Désinscriptions (Unsubscriptions) permet d'identifier les diffusions avec le plus de désinscriptions.

delivery_reports_unsub

Le tableau et graphique Top 5 des diffusions affiche le top 5 des diffusions avec le plus grand nombre de messages délivrés et le nombre de destinataires s'étant désabonnés. Les données listées ici sont basées sur le nombre de clics sur le lien de désinscription du message.