Prévisualiser un message

Une fois des profils de test ajoutés à la fenêtre Audience, vous pouvez prévisualiser votre message pour vérifier sa personnalisation et l'affichage de la diffusion par vos destinataires.

1. Dans le Concepteur d'email, cliquez sur le bouton Aperçu.

sending_preview

Une vue pour les postes de travail et une vue réactive pour les mobiles de votre email s'affichent côte à côte.

2. Une vérification anti-spam est automatiquement effectuée à chaque prévisualisation. Cliquez sur le bouton Analyse anti-spam pour connaitre les raisons de l'avertissement.

sending_anti-spam_analysis
  3. Sélectionnez le bouton Charger un profil pour choisir le profil de test sur lequel vous souhaitez tester les éléments de personnalisation.

4. Pour quitter le mode de prévisualisation, sélectionnez le bouton Editer en haut à gauche de l'écran.

sending_preview_edit