Utiliser un modèle

Voyons à présent comment utiliser le modèle d'email créé dans la section précédente.

Remarque :

La création d'une activité marketing basée sur un modèle est en général réalisée par un profil de type utilisateur standard.

1. Créez une activité marketing.

template_5
  2. Dans le premier écran de l'assistant, sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser.

template_6

L'activité marketing est pré-configurée avec les paramètres définis dans le modèle.

template_7