Guide d'utilisation Annuler

Ajouter des utilisateurs par groupe

1. Guide de l’utilisateur de Captivate Prime
  2. Introduction
    1. Résumé des nouvelles fonctionnalités
    2. Notes de mise à jour
    3. Configuration requise | Adobe Captivate Prime
    4. Conformité de Captivate Prime au RGPD
    5. Accessibilité dans Captivate Prime
    6. Prise en charge du domaine personnalisé
  3. Prise en main
    1. Prise en main en tant qu’administrateur
    2. Prise en main en tant qu’auteur
    3. Prise en main en tant qu’élève
    4. Prise en main pour les responsables
    5. Prise en main en tant qu’instructeur dans Captivate Prime
  4. L’administrateur
    1. Connexion utilisateur
    2. Ajouter des utilisateurs et créer des groupes d’utilisateurs
    3. Ajouter des emplacements de salle de classe
    4. Création de modules de cours, d’instances et de programmes d’apprentissage
    5. Catalogue de contenu Captivate Prime
    6. Marché de contenus
    7. Rapports
    8. Parcours d’apprentissage
    9. Plans d’apprentissage
    10. Gérer les commandes et la facturation Captivate Prime
    11. Assistances à la tâche
    12. Certifications
    13. Catalogues
    14. Ajouter des utilisateurs par groupe
    15. Comptes de pairs
    16. Création et modification de compétences et niveaux
    17. Recommandation de cours basée sur l’IA
    18. Ludification
    19. Personnalisation de la page d’accueil des élèves
    20. Badges
    21. Thèmes de couleur
    22. Relevés de notes des élèves
    23. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    24. Lecteur Fluidic
    25. Annonces
    26. Modèles de courriers électroniques
    27. Intégration d’Adobe Connect
    28. Paramètres
    29. Notifications
    30. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
    31. Prise en main en tant qu’administrateur
    32. Purger les utilisateurs
    33. Balises
    34. Intégration de Captivate Prime avec Slack
    35. Catalogue de contenu Captivate Prime
    36. Rôles personnalisés
    37. Étiquettes de catalogue
    38. xAPI dans Captivate Prime
    39. Surveillance et modération de l’Apprentissage par les réseaux sociaux en tant qu’administrateur
    40. Activer le contrôle complet du catalogue partagé
    41. Mappage de compétences avec les domaines de compétence
  5. Administrateur d’intégration
    1. Manuel de migration
    2. Connecteurs Captivate Prime
    3. Intégration de Captivate Prime avec AEM
    4. Installer le package Salesforce dans Captivate Prime
    5. Installer le connecteur Microsoft Teams
    6. Manuel du développeur d’applications
    7. Application Captivate Prime pour Salesforce
    8. Paramètres
    9. Gérer des rôles personnalisés via les fichiers CSV
  6. Auteurs
    1. Connexion utilisateur
    2. Bibliothèque de contenu
    3. Création, modification et publication de cours
    4. Catalogues
    5. Assistances à la tâche
    6. Intégration d’Adobe Connect
    7. Ajouter des objets d’apprentissage dans diverses langues
    8. Notifications aux utilisateurs
    9. Modèles de courriers électroniques
    10. Comment choisir les modules de cours ?
    11. Aperçu en tant qu’élève
    12. Paramètres
    13. xAPI dans Captivate Prime
  7. L’instructeur
    1. Modules
    2. Gestion des élèves pour votre session
  8. Un élève
    1. Se connecter
    2. Paramètres de profils
    3. Catalogues
    4. et
    5. Lecteur Fluidic
    6. Programmes d’apprentissage
    7. Certifications
    8. Assistances à la tâche
    9. Badges
    10. Compétences et niveaux
    11. Ludification
    12. Notifications aux utilisateurs
    13. Annonces
    14. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    15. Application Captivate Prime pour Salesforce
    16. Intégration d’Adobe Connect
    17. Application des élèves pour les appareils mobiles et les tablettes
    18. Apprentissage par les réseaux sociaux dans Captivate Prime
    19. Application de bureau Adobe Captivate Prime
    20. Page d’accueil de l’élève
    21. Partager sur l’Apprentissage par les réseaux sociaux
    22. Configuration requise | Application de bureau Adobe Captivate Prime
  9. Responsable
    1. Connexion utilisateur
    2. Tableau de bord des responsables
    3. Rapports
    4. Objets d’apprentissage
    5. Notifications aux utilisateurs
    6. Relevés de notes des élèves
    7. Paramètres
    8. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
  10. Forum aux questions
    1. Questions fréquentes des administrateurs
    2. Questions fréquemment posées pour les auteurs
    3. Forum aux questions pour les instructeurs
    4. Questions fréquemment posées par les responsables
  11. Base de connaissances
    1. Impossible de se connecter à Captivate Prime
    2. Le Résumé de l’apprentissage n’affiche pas les données actuelles
    3. Impossible de charger un fichier CSV
    4. Génération d’un fichier HAR
    5. La fenêtre contextuelle automatique de retour d’informations L1 ne s’affiche pas
    6. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’une certification
    7. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’un Programme d’apprentissage
    8. Problèmes liés au retrait d’un programme d’apprentissage
    9. Impossible d’attribuer un badge
    10. La session expire dans Captivate Prime
    11. Impossible de rechercher un cours
    12. Résolution des problèmes de migration
    13. Résolution des problèmes liés à l’application Captivate Prime
    14. Les utilisateurs sont automatiquement supprimés dans Captivate Prime
    15. Problèmes de publication dans le domaine de l’UE
    16. Impossible de s’inscrire en tant qu’utilisateur externe
    17. Intégration d’Okta Active Directory avec Adobe Captivate Prime
    18. Impossible d’afficher les élèves dans un cours
    19. Impossible d’afficher le calendrier
    20. Le module n’est pas marqué comme terminé après que l’élève a suivi un cours
    21. Impossible d’acquérir une compétence après avoir suivi un cours
    22. Les boutons radio sont manquants
    23. Impossible d’afficher les envois de fichiers dans Captivate Prime

Oui, vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs à la fois en suivant les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Utilisateurs sur le volet gauche dans la connexion d’administrateur, puis cliquez sur Ajouter > Télécharger un fichier csv. Une boîte de dialogue contextuelle s’affiche.
  2. Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en utilisant un fichier .CSV. Cliquez sur Importer puis sélectionnez et ouvrez le fichier.csv à partir de votre ordinateur.
  3. Après l'importation du fichier, mappez le contenu du fichier.csv avec des étiquettes d'application lorsque vous chargez la première fois de fichier.csv.

Pour tous les téléchargements ultérieurs, les paramètres précédents des libellés sont pris en compte. Cliquez sur Enregistrer après l’exécution du mappage des données et cliquez sur Ajouterpour télécharger le fichier .csv mappé.

4. Cliquez sur Enregistrer après l’exécution du mappage des données et cliquez sur Ajouterpour télécharger le fichier .csv mappé.

Téléchargement CSV avec les champs obligatoires

Il n'est pas nécessaire d'ajouter le profil d'utilisateur et l'adresse électronique du Responsable dans le fichier CSV. Le nom d'utilisateur et l'adresse électronique de l'utilisateur sont les seuls champs obligatoires.

Dans ce cas, par défaut, l'administrateur de votre société est traité en tant que Responsable pour les utilisateurs. Par défaut, l'employé est considéré comme profil d'utilisateur.

Exemple CSV

L'exemple CSV de Captivate Prime est disponible ci-dessous avec les champs obligatoires.

Telechargement

Téléchargement CSV avec tous les champs

Avant d'inclure l'adresse électronique du Responsable pour un employé donné, assurez-vous que le Responsable est d'abord inséré en tant qu'employé dans le fichier CSV. Par exemple, repérez le nom de l'employé Howard Walters dans l'instantané ci-dessous :

Fichier CSV
Fichier CSV

De plus, les administrateurs d'une entreprise peuvent s'ajouter eux-mêmes en tant qu'employés et indiquer l'adresse électronique de leur Responsable en tant que racine.

Exemple CSV

L'exemple CSV de Captivate Prime est disponible ci-dessous avec tous les champs.

Telechargement

Référez-vous à la page d'aide de la fonction Utilisation du téléchargement CSV pour plus d'information.