Les badges sont une mesure de l’accomplissement que vos collaborateurs peuvent obtenir à l’achèvement d’un cours. Adobe Captivate Prime introduit l’un des plus récents concepts d’apprentissage en ligne appelé Badges. Les professionnels à travers le monde utilisent ces badges en tant que représentation de l’acquisition d’une compétence particulière ou de l’achèvement d’un apprentissage.

Vous pouvez définir des badges qui peuvent servir de motivation aux utilisateurs.

Les administrateurs peuvent créer des badges pour les participants comme suit :

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur et cliquez sur Badges dans le volet de gauche. Une liste de badges d’élève s’affiche.
    Remarque
    Par défaut, une liste de quelques exemples de badges est disponible.
  2. Cliquez sur Ajouter un badge dans l’angle supérieur droit de la page. La boîte de dialogue Ajouter un badge s’affiche.
Ajouter un badge
Ajouter un badge

1. Entrez le nom du badge. Téléchargez le badge en cliquant sur Télécharger un badge puis cliquez sur Enregistrer.