Thèmes de couleur et identité visuelle dans Captivate Prime

Captivate prime vous permet de modifier l'apparence de l'application en fonction des exigences de la politique d'identité visuelle de la marque de votre entreprise.

Identité visuelle de la marque

Cliquez sur Identité visuelle de la marque dans le volet de gauche pour mettre à jour le nom de votre société, modifier le sous-domaine, ainsi que les styles et les thèmes. Cliquez sur Modifier en regard de chacune de ces sections pour en modifier le contenu.

Cliquez sur Modifier pour définir l'aspect de votre logo et le nom de votre société dans l'application Captivate Prime.

Cliquez sur Télécharger le nouveau logo, puis sélectionnez le logo à transférer depuis votre ordinateur. Vous pouvez prévisualiser l'aspect du logo et le nom de votre organisation ci-dessous. Sélectionnez le style d'en-tête de votre choix, puis cliquez surEnregistrer

Thèmes

Un ensemble de cinq images représentatives vous donne un aperçu de vos modifications de thèmes chromatiques avant de les appliquer à votre application. Consultez ces images en cliquant sur les symboles < and > à gauche et à droite des images à prévisualiser. Une autre solution consiste à cliquer sur les cercles de navigation au bas de ces images pour parcourir l'ensemble des aperçus d'écran.

Sélectionnez un thème

Cliquez sur Conseils d'exposition dans la section choix de thème pour afficher les conseils sur l'image comme montré ci-dessous.

Sélectionnez une capture d'écran des suggestions de thème

L'application Captivate Prime propose cinq options du thème de couleur à ses utilisateurs :

• Le calque Prime par défaut
  • Galets
  • Carnaval
  • Automne
  • Ciel d'hiver
personnalisation de l'écran de thème

Vous pouvez personnaliser la couleur de la barre supérieure, la couleur d'accentuation (par exemple, la couleur des icônes dans le volet de gauche) et la luminosité de la barre latérale des thèmes, à l'exception du thème Prime par défaut.

Pour personnaliser, sélectionnez le type de thème dans le volet de gauche et cliquez sur les carrés en regard des couleurs de la marque et des couleurs d'icônes de la barre latérale. Cliquez sur le curseur à côté de la luminosité de la barre latérale, faites glisser l'outil vers l'avant ou vers l'arrière pour régler la luminosité. Regardez l'aperçu dans les images ci-dessus à mesure que vous modifiez ces options.

Cliquez sur Réinitialiser le thème pour restaurer les paramètres d'origine du thème. Cliquez sur Enregistrer après avoir terminé les modifications.

Aperçu en direct

Cliquez sur Aperçu en direct dans le coin inférieur gauche de la section des thèmes. Une fenêtre contextuelle s’affiche comme illustré ci-dessous:

Flash automatique d'aperçu en direct

Sélectionnez le thème de votre choix dans la liste déroulante, réglez les paramètres et cliquez surAperçu pour afficher en direct les modifications de votre application. Désormais, vous pouvez parcourir toutes les fonctions de l'application et constater les modifications. Vous pouvez également modifier vos rôles tout en visionnant l'aperçu en direct. Une fois que vous êtes satisfait des modifications, vous pouvez revenir à la synchronisation automatique d'aperçu en direct de thème, puis cliquer surAppliquer le thème

Lorsque vous prévisualisez les modifications en direct, la fenêtre d'aperçu en direct du thème s'affiche toujours dans la partie inférieure de l'écran. Vous pouvez réduire la fenêtre.