Guide d'utilisation Annuler

Notifications aux utilisateurs

1. Guide de l’utilisateur de Captivate Prime
  2. Introduction
    1. Résumé des nouvelles fonctionnalités
    2. Notes de mise à jour
    3. Configuration requise | Adobe Captivate Prime
    4. Conformité de Captivate Prime au RGPD
    5. Accessibilité dans Captivate Prime
    6. Prise en charge du domaine personnalisé
  3. Prise en main
    1. Prise en main en tant qu’administrateur
    2. Prise en main en tant qu’auteur
    3. Prise en main en tant qu’élève
    4. Prise en main pour les responsables
    5. Prise en main en tant qu’instructeur dans Captivate Prime
  4. L’administrateur
    1. Connexion utilisateur
    2. Ajouter des utilisateurs et créer des groupes d’utilisateurs
    3. Création de modules de cours, d’instances et de programmes d’apprentissage
    4. Catalogue de contenu Captivate Prime
    5. Marché de contenus
    6. Rapports
    7. Parcours d’apprentissage
    8. Plans d’apprentissage
    9. Gérer les commandes et la facturation Captivate Prime
    10. Assistances à la tâche
    11. Certifications
    12. Catalogues
    13. Ajouter des utilisateurs par groupe
    14. Comptes de pairs
    15. Création et modification de compétences et niveaux
    16. Recommandation de cours basée sur l’IA
    17. Ludification
    18. Personnalisation de la page d’accueil des élèves
    19. Badges
    20. Thèmes de couleur
    21. Relevés de notes des élèves
    22. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    23. Lecteur Fluidic
    24. Annonces
    25. Modèles de courriers électroniques
    26. Intégration d’Adobe Connect
    27. Paramètres
    28. Notifications
    29. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
    30. Prise en main en tant qu’administrateur
    31. Purger les utilisateurs
    32. Balises
    33. Intégration de Captivate Prime avec Slack
    34. Catalogue de contenu Captivate Prime
    35. Rôles personnalisés
    36. Étiquettes de catalogue
    37. xAPI dans Captivate Prime
    38. Surveillance et modération de l’Apprentissage par les réseaux sociaux en tant qu’administrateur
    39. Activer le contrôle complet du catalogue partagé
    40. Mappage de compétences avec les domaines de compétence
  5. Administrateur d’intégration
    1. Manuel de migration
    2. Connecteurs Captivate Prime
    3. Intégration de Captivate Prime avec AEM
    4. Installer le package Salesforce dans Captivate Prime
    5. Manuel du développeur d’applications
    6. Application Captivate Prime pour Salesforce
    7. Paramètres
    8. Gérer des rôles personnalisés via les fichiers CSV
  6. Auteurs
    1. Connexion utilisateur
    2. Bibliothèque de contenu
    3. Création, modification et publication de cours
    4. Catalogues
    5. Assistances à la tâche
    6. Intégration d’Adobe Connect
    7. Ajouter des objets d’apprentissage dans diverses langues
    8. Notifications aux utilisateurs
    9. Modèles de courriers électroniques
    10. Comment choisir les modules de cours ?
    11. Aperçu en tant qu’élève
    12. Paramètres
    13. xAPI dans Captivate Prime
  7. L’instructeur
    1. Modules
    2. Gestion des élèves pour votre session
  8. Un élève
    1. Se connecter
    2. Paramètres de profils
    3. Catalogues
    4. et
    5. Lecteur Fluidic
    6. Programmes d’apprentissage
    7. Certifications
    8. Assistances à la tâche
    9. Badges
    10. Compétences et niveaux
    11. Ludification
    12. Notifications aux utilisateurs
    13. Annonces
    14. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    15. Application Captivate Prime pour Salesforce
    16. Intégration d’Adobe Connect
    17. Application des élèves pour les appareils mobiles et les tablettes
    18. Apprentissage par les réseaux sociaux dans Captivate Prime
    19. Application de bureau Adobe Captivate Prime
    20. Page d’accueil de l’élève
    21. Partager sur l’Apprentissage par les réseaux sociaux
    22. Configuration requise | Application de bureau Adobe Captivate Prime
  9. Responsable
    1. Connexion utilisateur
    2. Tableau de bord des responsables
    3. Rapports
    4. Objets d’apprentissage
    5. Notifications aux utilisateurs
    6. Relevés de notes des élèves
    7. Paramètres
    8. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
  10. Forum aux questions
    1. Questions fréquentes des administrateurs
    2. Questions fréquemment posées pour les auteurs
    3. Forum aux questions pour les instructeurs
    4. Questions fréquemment posées par les responsables
  11. Base de connaissances
    1. Impossible de se connecter à Captivate Prime
    2. Le Résumé de l’apprentissage n’affiche pas les données actuelles
    3. Impossible de charger un fichier CSV
    4. Génération d’un fichier HAR
    5. La fenêtre contextuelle automatique de retour d’informations L1 ne s’affiche pas
    6. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’une certification
    7. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’un Programme d’apprentissage
    8. Problèmes liés au retrait d’un programme d’apprentissage
    9. Impossible d’attribuer un badge
    10. La session expire dans Captivate Prime
    11. Impossible de rechercher un cours
    12. Résolution des problèmes de migration
    13. Résolution des problèmes liés à l’application Captivate Prime
    14. Les utilisateurs sont automatiquement supprimés dans Captivate Prime
    15. Problèmes de publication dans le domaine de l’UE
    16. Impossible de s’inscrire en tant qu'utilisateur externe
    17. Intégration d’Okta Active Directory avec Adobe Captivate Prime
    18. Impossible d’afficher les élèves dans un cours
    19. Impossible d'afficher le calendrier
    20. Le module n’est pas marqué comme terminé après que l’élève a suivi un cours
    21. Impossible d’acquérir une compétence après avoir suivi un cours
    22. Les boutons radio sont manquants
    23. Impossible d’afficher les envois de fichiers dans Captivate Prime

La fonction Notifications s’applique à tous les utilisateurs d’Adobe Captivate Prime. Cependant, chaque utilisateur reçoit, en fonction de son rôle, différents types de notifications selon divers scénarios. Toutes les alertes et notifications aux utilisateurs sont affichées dans la boîte de dialogue contextuelle de notifications.

Notifications d’accès

Les utilisateurs peuvent consulter les notifications en cliquant sur l’icône Notifications dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.

Un exemple de fenêtre de notification pour le rôle d’auteur est illustré dans l’instantané suivant :

Fenêtre de notification
Fenêtre de notification

Cette fenêtre contextuelle affiche les points forts de toutes les notifications ainsi que la période de l’occurrence et une barre de défilement.

Vous pouvez connaître le nombre des dernières notifications grâce au nombre mis en surbrillance sur l’icône de notification. Par exemple, s’il y a cinq notifications récentes depuis votre connexion précédente, vous pouvez voir le chiffre cinq affiché en haut de l’icône de notification. Ces numéros disparaissent une fois que vous avez lu toutes les dernières notifications.

Cliquez sur le lien Afficher toutes les notifications au bas de la fenêtre contextuelle de notifications pour afficher toutes les notifications dans une page distincte.

Notifications
Notifications

Types de notifications destinées aux auteurs

Les auteurs peuvent recevoir des notifications lorsque les événements suivants se déclenchent :

1.      Lorsque le téléchargement du module est réussi

2.      Lorsqu’une version de module est modifiée