Ce document vous aide à configurer l’authentification SSO pour vous connecter à votre compte Captivate Prime.

Pour configurer l’authentification unique, suivez la procédure suivante :

1. Ouvrez Paramètres > Méthodes de connexion.

Option Méthodes de connexion
    Option Méthodes de connexion

2. Sélectionnez Utilisateurs internes ou Utilisateurs externes selon vos besoins.

3. Cliquez sur la liste déroulante en regard de l’option de connexion et sélectionnez Authentification unique.

Sélectionnez Authentification unique
    Sélectionnez Authentification unique

4. Pour régler les paramètres d’authentification unique (SSO), cliquez sur Modifier.

Option Modifier permettant de configurer les paramètres SSO
    Option Modifier permettant de configurer les paramètres SSO

5. Entrez l’URL d’authentification initiée depuis l’IDP fournie par votre prestataire de services et chargez votre fichier XML en cliquant sur Fichier XML de métadonnées IDP.

Configurer le paramètre SSO
    Configurer le paramètre SSO

Remarque :

L’authentification unique que vous configurez dans Captivate Prime doit être prise en charge par SAML 2.0.

Vous pouvez désormais vous connecter à Captivate Prime à l’aide de l’authentification SSO.