Découvrez comment afficher et télécharger des badges à l’aide de l’application Élève de Captivate Prime.

Badges

Les badges sont une mesure de l’accomplissement que vos collaborateurs peuvent obtenir à l’achèvement d’un cours. Adobe Captivate Prime introduit l’un des plus récents concepts d’apprentissage en ligne appelé Badges. Les professionnels à travers le monde utilisent ces badges en tant que représentation de l’acquisition d’une compétence particulière ou de l’achèvement d’un apprentissage.

Les badges encouragent les stagiaires à mieux se définir et présenter leur ensemble granulaire de compétences, en plus de leur apporter une crédibilité et une bonne visibilité.

Affichage et téléchargement des badges

En tant qu’élève, vous pouvez afficher les badges à partir du widget Mes réussites, sur la page d’accueil des élèves. Une liste de badges s’affiche en haut de la page en regard de votre profil. Simultanément, vous pouvez afficher seulement jusqu’à sept Badges sur la page d’accueil. Cependant, vous pouvez afficher la liste complète des badges dans la boîte de dialogue, quand vous cliquez sur n’importe quel badge.

Les badges récemment obtenus sont affichés à l’extrême gauche de la liste, suivis des badges qu’il reste à obtenir. Vous pouvez remarquer une opacité de 40 % des badges restants par rapport aux badges obtenus, afin d’en faciliter l’identification.

Cliquez sur n’importe quel badge pour obtenir la liste de tous les badges que vous avez acquis. Vous pouvez également afficher tous les badges disponibles en phase avec les cours respectifs. Dans les badges encore-à-réaliser, cliquez sur le nom du cours pour afficher le cours qui est aligné sur le badge. Un exemple est illustré ci-dessous pour référence.

Cliquez sur Badges dans le widget Mes réussites
Cliquez sur Badges dans le widget Mes réussites

Cliquez sur le lien Télécharger tous les badges pour télécharger votre ensemble de badges acquis dans un format compressé. Vous pouvez également télécharger un badge individuel en cliquant sur l'icône de cube en regard de chaque nom badge.

Télécharger le badge au format PDF

Vous pouvez également télécharger un ensemble de badges ou un badge individuel au format PDF.

• Cliquez sur Télécharger tous les enregistrements de badge pour télécharger les badges acquis par vous en fichier PDF.
  • Pour télécharger de badges individuels, sélectionnez le badge et cliquez sur l'icône pdf en regard du noms de badge.
Télécharger des badges au format PDF dans Captivate Prime
Télécharger des badges au format PDF

Badges ouverts

Badges ouverts est un nouveau standard en ligne pour identifier et vérifier les acquisitions des stagiaires. Vous pouvez utiliser ces badges pour présenter vos acquisitions en ligne.

Captivate Prime prend en charge le concept Badges ouverts pour ses stagiaires. Vous pouvez utiliser les badges téléchargés en tant que badges ouverts. Chaque badge que vous téléchargez contient des informations de métadonnées qui prennent en charge le nouveau standard Badges ouverts.