Message d’erreur lors de l’importation d’un fichier PPT

Problème

Sous macOS Catalina 10.15, lorsque vous importez un fichier PPT dans un projet Captivate, un message d’erreur peut s’afficher, comme indiqué ci-dessous. Lors de la fermeture du message d’erreur, une boîte de dialogue grisée s’affiche pour l’importation des diapositives et les diapositives ne sont pas affichées. La boîte de dialogue ne répond plus et vous devez appuyer sur la touche Échap pour quitter la boîte de dialogue.

Message d’erreur Java
Message d’erreur Java

Solution

Installez la dernière version de Java. Pour plus d’informations, voir Téléchargements Java.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne