La prévisualisation du contenu de réalité virtuelle affiche un écran noir

Problème

Lorsque vous affichez un aperçu du contenu de réalité virtuelle, un écran noir s’affiche.

Solution

Le problème se produit lorsque vous prévisualisez un cours après la publication. Vous voyez l’écran noir lorsque vous cliquez sur le fichier index.html. Dans ce cas, le fichier est lancé à partir du serveur de fichiers et ne peut pas s’afficher comme prévu.

Lancez le cours depuis le serveur Web. Assurez-vous de copier le fichier sur le serveur Web, puis extrayez le cours du serveur Web.

Lors de la prévisualisation du cours depuis Captivate, cette tâche est effectuée automatiquement par Captivate en configurant le serveur Web sur votre hôte local.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne