L’erreur « Échec de la compilation SWF » s’affiche lorsque vous publiez un projet Adobe Captivate.

Solutions

Solution 1 : réparez le JVM 64 bits.

1. Ouvrez le fichier AdobeCaptivate.ini (C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 6 x64) et ajoutez Use32BitJVMForPublish = 1

2. Fermez puis relancez Adobe Captivate.

3. Publiez à nouveau votre projet.

Solution 2 : supprimez les caractères non valides dans les champs de texte du projet.

Supprimez ces caractères puis saisissez-les (au lieu de les copier-coller depuis la source). Publiez à nouveau le projet.

Solution 3 : assurez-vous que les champs de texte ne contiennent aucune variable/méthode AS3.

Modifiez le texte de sorte qu’aucun nom de variables ou méthodes AS3 ne soit utilisé. Publiez à nouveau le projet.

Informations supplémentaires

Cette erreur peut se produire pour les raisons suivantes :

• Le JVM 64 bits est corrompu.
  • Les caractères non valides sont présents dans les champs de texte de votre projet tels que Informations du projet, Adresse électronique, Description, Nom et Nom de la diapositive.
  • Vous avez utilisé des noms de méthodes ou de variables AS3, comme des noms de bouton (Lecture/Pause), dans les champs de texte.