PhoneGap a mis à jour le module externe de Cordova, générant des messages d'erreur lors de la publication d'un projet Captivate sous forme d'application. Ce document indique les étapes à suivre pour résoudre le problème.

Récemment, PhoneGap a mis à jour le module externe de Cordova qui n'était pas pris en charge dans le mécanisme de publication de Publier pour périphériques (application) de Captivate.

Par conséquent, un message d'erreur signale un module externe de Cordova non pris en charge.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Effectuez une sauvegarde de phonegapConfig.xml situé à l'emplacement C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9 x64\Templates\Publish\.
  2. Téléchargez le fichier phonegapConfig.xml depuis cet emplacement.
  3. Remplacez l'ancien fichier par le fichier téléchargé dans C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9 x64\Templates\Publish\.
  4. Publiez le projet avec vos informations d'identification PhoneGap.