Oui, nous proposons des remises aux enseignants, aux étudiants et aux membres du personnel universitaire qui souhaitent utiliser le logiciel sur leur propre ordinateur. Consultez la page Creative Cloud pour étudiants et enseignants pour plus de détails.

Pour déterminer si vous êtes éligible à un tarif étudiant, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Étudiants.

Pour déterminer si vous êtes éligible à un tarif enseignant, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Enseignants.

Pour savoir si votre établissement peut bénéficier d’un tarif spécial, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Administrateurs.

Des tarifs promotionnels sont disponibles pour la durée de l’accord lors de l’adhésion, généralement pour un an. Passé ce délai, les tarifs peuvent augmenter. Consultez les Conditions générales pour en savoir plus et pour connaître la date d’expiration de la remise réservée au secteur de l’éducation.

Non ; cette offre est uniquement disponible pour les formules Photo et Creative Cloud - Toutes les applications. Pour en savoir plus, consultez la page relative aux formules et tarifs Creative Cloud.

Pour en savoir plus sur les remises étudiant/enseignant, consultez la FAQ sur le secteur de l’éducation

Oui ; la plupart des formules étudiant/enseignant comprennent l’accès à des applications mobiles.

Remarque : quelques formules étudiant/enseignant, achetées par l’intermédiaire de Kivuto, n’incluent pas l’accès à Lightroom mobile. Pour en savoir plus, consultez la page Applications Lightroom CC pour postes de travail et appareils mobiles non disponibles dans les abonnements pour le secteur de l’éducation | Kivuto.