Découvrez comment les outils audio et vidéo d'Adobe Creative Cloud s'intègrent parfaitement pour vous aider à assembler et monter votre projet, à ajouter des effets spéciaux, à perfectionner l'audio, à gérer vos médias et à exporter votre création.

Contrôle de votre production depuis la plate-forme de montage vidéo

Utilisez Adobe Premiere Pro CC pour monter vos vidéos et effectuez des allers-retours dans d'autres applications pour réaliser des tâches spécialisées.

Création d'effets cinématographiques

Utilisez Adobe After Effects CC pour créer des animations, composer des vidéos et appliquer des effets spéciaux.

Montage, mixage, enregistrement et restauration de contenus audio

Utilisez Adobe Audition CC pour supprimer le bruit de vos fichiers audio et vidéo, composer des morceaux et réaliser des mixages audio.

Production de fichiers vidéo pour tous les écrans

Utilisez Adobe Media Encoder CC pour exporter des projets vidéo dans un grand nombre de formats, en bénéficiant de préconfigurations pour les sites d'hébergement vidéo les plus courants comme YouTube et Vimeo.

Utilisez Adobe SpeedGrade CC pour corriger la couleur de vos vidéos et leur donner une dimension unique.

Assimilation de métadonnées, enregistrement et création de montages préliminaires

Utilisez Adobe Prelude CC pour transférer des vidéos de la caméra à l'ordinateur, les transcoder dans différents formats, indexer des métadonnées dans vos fichiers vidéo et même effectuer un montage préliminaire à envoyer vers Premiere Pro.

Contributeurs : Maxim Jago, Steve Scott