Correction de l’erreur 1 ou de l’erreur 1001 de l’application de bureau Creative Cloud | macOS 10.10 ou 10.11

L’erreur 1 ou 1001 s’affiche lors de l’installation ou de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud sous macOS v10.10 ou v10.11 ? Utilisez les liens de téléchargement spécifiques à votre erreur.

Comment corriger l’erreur 1 ou l’erreur 1001 sous macOS v10.10 ou v10.11

Lors de l’installation ou de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud sous macOS v10.10 ou v10.11, il se peut que l’erreur 1 ou 1001 s’affiche. L’erreur 1 se produit lorsque l’application de bureau Creative Cloud ne parvient pas à s’installer sur un nouvel appareil. L’erreur 1001 se produit lorsque l’application de bureau Creative Cloud ne parvient pas à se mettre à jour.

Suivez les étapes indiquées pour corriger ces erreurs.

1. Fermez tous les processus Creative Cloud en arrière-plan dans le Moniteur d’activité.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la section Arrêter le processus sous macOS.

2. Téléchargez le programme d’installation indiqué.

3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour monter son contenu.

4. Double-cliquez sur Install.app dans le dossier monté.

L’installation de l’application de bureau Creative Cloud démarre. L’application se lance automatiquement lorsque l’installation est terminée.