Si une nouvelle version d’une application Creative Cloud est manquante dans l’application de bureau Creative Cloud, essayez l’une de ces méthodes pour mettre à jour le panneau des applications. La nouvelle version s’affiche alors dans l’application de bureau pour le téléchargement.

Se déconnecter et se reconnecter à l’application de bureau Creative Cloud

Les opérations de déconnexion et de reconnexion peuvent réinitialiser l’application de bureau Creative Cloud et pousser le système à mettre à jour la liste des applications disponibles.

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus Apple (Mac OS) pour ouvrir l’application de bureau Creative Cloud.

2. Cliquez sur Se déconnecter dans votre menu Profil.

3. Pour vous connecter à nouveau, entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Téléchargez les nouvelles applications directement sur le site Web.

Vous pouvez également télécharger la dernière version du logiciel en visitant le site Adobe.com.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans le catalogue d’applications Creative Cloud, cliquez sur le bouton « Télécharger » de l’application à télécharger. Le téléchargement de votre application commence.