Pour obtenir les derniers correctifs et améliorations de Remote Update Manager, procédez comme suit :

1. Téléchargez le RUM le plus récent à partir de l’un des emplacements suivants :

2.  Remplacez le fichier exécutable du RUM aux emplacements suivants sur l’ordinateur :

• À l’emplacement d’installation du CCP (pour les packs créés à l’avenir) :
      • Windows : C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP\utilities\RemoteUpdateManager
      • Mac : /Applications/Utilities/Adobe\ Application\Manager/CCP/utilities/RemoteUpdateManager

Lorsque vous remplacez le RUM exécutable comme ci-dessus, tous les nouveaux packages créés à l’aide de CCP incluent le RUM le plus récent et le déploient sur les machines client.

Remarque :

Vous pouvez également déployer le RUM le plus récent sur un ordinateur en créant et en déployant un pack contenant uniquement l’application Creative Cloud.