Découvrez comment télécharger et installer Adobe Digital Editions sous Windows 10, 8, 7 ou XP.

1. Rendez-vous sur https://www.adobe.com/fr/solutions/ebook/digital-editions/download.html et sélectionnez Télécharger Digital Edition 4.5.2 Windows (8.24 Mo).

2. Sélectionnez Enregistrer le fichier pour enregistrer le programme d’installation et lancer l’installation.

Boîte de dialogue de téléchargement de fichier

5. Lisez le contrat de licence, sélectionnez la case à cocher et cliquez sur Suivant.

Contrat de licence

6. Sélectionnez les options de votre choix, puis cliquez sur Suivant pour installer le logiciel.

Boîte de dialogue de personnalisation de l’installation
Écran de progression de l’installation

8.Une fois l’installation terminée, cliquez sur Fermer.

Écran Installation terminée

9. Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > Adobe Digital Editions pour lancer l’application.

Écran du menu Démarrer