Le matériel est l’élément qui contribue le plus aux performances de Dimension CC. Les recommandations sont d’utiliser un matériel qui réponde aux configurations système recommandées. Il est possible d’exécuter Dimension CC avec un matériel à la fois insuffisamment puissant et conforme aux configurations minimales requises, mais les performances seront limitées.

Windows

Pour consulter la configuration matérielle de votre système sous Windows 10, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer de Windows dans la barre des tâches et sélectionnez Système.

Configuration minimale requise

Système d’exploitation

Mise à jour anniversaire de Windows 10 (64 bits) version 1607 (version 10.0.14393) ou versions ultérieures

Processeur

Intel Core i5 (2011 ou plus récent) Intel Xeon (2011 ou plus récent), AMD A8 ou A10, ou AMD Ryzen

Mémoire

8 Go de RAM ou plus

Espace disque

2,5 Go d’espace disponible

Carte graphique

GeForce GTX 770, Intel Iris Pro Graphics 580 ou 6200, ou carte graphique équivalente

OpenGL

Système compatible OpenGL 3.2

Affichage

Résolution 1 024 × 768 ou 1 280 × 800

Mémoire vidéo

512 Mo de VRAM dédiée

Configuration système recommandée

Cette configuration est idéale pour assurer des performances plus rapides des fonctionnalités du produit.

Système d’exploitation

Mise à jour anniversaire de Windows 10 (64 bits) version 1607 (version 10.0.14393) ou versions ultérieures

Processeur

Intel Core i7 avec une fréquence de 3,0 GHz ou supérieure

Mémoire

16 Go de RAM ou plus

Espace disque

Plus de 2,5 Go pour le contenu supplémentaire

Carte graphique

GeForce GTX-970 ou carte graphique équivalente

OpenGL

Système compatible OpenGL 3.2

Affichage

1080p avec carte graphique accélérée OpenGL

Mémoire vidéo

1 Go de VRAM dédiée

macOS

Pour consulter la configuration matérielle de votre système sur un ordinateur Apple, veuillez vous référer à la documentation Apple.

Pour obtenir la version d’OpenGL, consultez le document de support Apple.

Configuration minimale requise

Système d’exploitation

Mac OS X v10.10 (Yosemite) ou version ultérieure

Processeur

Intel Core i5 (2011 ou plus récent) ou Intel Xeon (2011 ou plus récent)

Mémoire

8 Go de RAM ou plus

Espace disque

2,5 Go d’espace disponible

Carte graphique

Intel Iris Graphics 540 ou GeForce GT 750M

OpenGL

Système compatible OpenGL 3.2.

Affichage

Résolution d’écran de 1 024 × 640 pixels

Mémoire vidéo

512 Mo de VRAM dédiée

Configuration système recommandée

Cette configuration est idéale pour assurer des performances plus rapides des fonctionnalités du produit.

Système d’exploitation

Mac OS X v10.10 (Yosemite) ou version ultérieure

Processeur

Intel Core i7 avec une fréquence de 3,0 GHz ou supérieure

Mémoire

16 Go de RAM ou plus

Espace disque

Plus de 2,5 Go pour le contenu supplémentaire

Carte graphique

Radeon Pro 450, Intel HD Graphics 530

OpenGL

Système compatible OpenGL 3.2.

Affichage

1080p avec carte graphique accélérée OpenGL

Mémoire vidéo

1 Go de VRAM dédiée

Requis pour tout système (Windows et macOS)

• Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*
  • Configuration requise pour le navigateur : Internet Explorer 5.5+, Safari 1.0+, Opera 8.0+, Firefox 1.0.5+, Chrome
    Recommandé : Internet Explorer 12, Opera 36, Firefox 46, Chrome 41.0.2272.89, Safari 9.2

*AVIS AUX UTILISATEURS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de plus de 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Dimension CC est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Deutsch
  • English
  • Français
  • 日本語

Configuration requise pour le processeur

Avec un processeur compatible (également appelé CPU, Central Processing Unit), vous bénéficierez de meilleures performances avec Dimension. En outre, vous pourrez rencontrer des problèmes de performances, des erreurs ou des blocages si le processeur de votre ordinateur ou le pilote sont incompatibles avec Dimension. Pour profiter de la meilleure expérience possible lors de votre utilisation de Dimension, installez l’application sur un ordinateur équipé d’un processeur compatible répertorié dans la liste ci-dessous :

• Intel Core i5 (2011 ou plus récent)
  • Intel Core i7 (2011 ou plus récent)
  • Intel Xeon (2011 ou plus récent)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen