Réactiver un utilisateur dans mon compte

Les administrateurs de compte peuvent réactiver un ID utilisateur dans votre compte. Un ID utilisateur inactif ne peut pas se connecter et ne peut ni envoyer, ni signer de documents. De plus, les ID utilisateur inactifs n’occupent pas de place dans le compte. Ce paramètre est pratique pour les anciens employés ou toute personne qui ne doit pas avoir accès aux services Adobe Document Cloud eSign.

Seul un administrateur du compte concerné peut réactiver un ID utilisateur, pour autant qu’il reste une place disponible.

Tous les administrateurs de compte peuvent réactiver des utilisateurs, ainsi que les administrateurs de groupe autorisés à ajouter des utilisateurs par les administrateurs de compte.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit et désélectionnez l’option Afficher uniquement les utilisateurs actifs.
  4. Cliquez sur l’adresse e-mail de l’utilisateur.
  5. Cliquez sur Réactiver l’utilisateur.

Pas à pas

1. Pour réactiver un utilisateur, connectez-vous en tant qu’administrateur et cliquez sur l’onglet Compte. Cliquez sur Utilisateurs. Cliquez sur le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit, puis désélectionnez l’option Afficher uniquement les utilisateurs actifs. Cliquez sur l’adresse e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez réactiver.

2. Dans la page d’administration de l’utilisateur, cliquez sur Réactiver l’utilisateur.

3. Vous êtes alors redirigé vers la page d’administration de l’utilisateur où vous pouvez voir son état modifié en Créé.