Activation d’un widget

Pour activer un widget qui a été désactivé précédemment, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Gérer et faites défiler l’écran jusqu’à la section Widget. Sélectionnez le widget d’un simple clic de la souris.
    Remarque :
    ne cliquez pas sur le lien Obtenir le code.
  2. Cliquez sur l’option Activer située dans la petite fenêtre d’information dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur le bouton Activer pour confirmer. Un message vous informe alors que le widget a été correctement activé.