Configuration de l’archive externe

Archivez les copies des accords signés à une adresse e-mail, dans Box ou Evernote. Une copie de l’e-mail signé et classé est envoyé à une adresse e-mail spécifiée ou au service configuré.

Les archives sont idéales pour conserver des copies de sauvegarde des accords envoyés.

Archive externe : adresse e-mail

1. En tant qu’administrateur de compte, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Paramètres de compte.
  3. Cliquez sur Archive externe.
  4. Saisissez l’autre adresse e-mail à laquelle envoyer les copies.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, accédez à l’onglet Compte, cliquez sur Paramètres de compte, puis sur Archive externe.

2. Saisissez l’adresse e-mail à utiliser en tant qu’archive, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Archive externe : Box.com

1. En tant qu’administrateur de compte, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Paramètres de compte.
  3. Cliquez sur Archive externe.
  4. Cliquez sur le lien cliquez ici situé à côté du logo Box.
  5. Suivez les instructions affichées dans la fenêtre contextuelle.

1. Pour configurer votre archive externe avec votre compte Box, connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à l’onglet Compte. Cliquez sur Paramètres de compteArchive externe, puis sur le lien cliquez ici situé à droite du logo Box.

2. Suivez les instructions spécifiques de Box affichées dans la fenêtre contextuelle.

Archive externe : Evernote

1. En tant qu’administrateur de compte, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Paramètres de compte.
  3. Cliquez sur Archive externe.
  4. Cliquez sur le lien cliquez ici situé côté du logo Evernote.
  5. Suivez les instructions affichées dans la fenêtre contextuelle.

1. Pour lier votre compte Evernote à votre archive externe, connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à la page Compte. Cliquez sur Paramètres de compte, Archive externe, puis cliquez sur le lien cliquez ici situé à droite du logo Evernote.

2. Suivez les instructions spécifiques d’Evernote affichées dans la fenêtre contextuelle.