Envoi de vos documents pour signature

La signature ! Voilà le sujet qui nous occupe !

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour envoyer rapidement un document via les services eSign.

Si, en tant que nouvel utilisateur des services eSign, vous ne vous sentez pas suffisamment à l’aise avec les étapes rapides, sachez que chaque flux de travail est associé à un article détaillé richement illustré.

Recherchez le processus que vous souhaitez tester et lancez-vous !

1. Cliquez sur Je suis le seul à signer sur la page du tableau de bord.
  2. Saisissez l’adresse électronique du destinataire dans le champ À :
  3. Faites glisser, joignez ou choisissez un document de bibliothèque à envoyer.
  4. Sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  5. Cliquez sur Envoyer.
  6. Faites glisser les champs nécessaires sur le document.
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Renseignez les champs et apposez votre signature.
  9. Cliquez sur le bouton E-signer.

Remarque :

si vous préférez une explication plus approfondie de cette opération, vous trouverez ici la procédure détaillée.

1. Cliquez sur la page Envoyer ou sur Faire signer un document.
  2. Entrez l’adresse électronique du signataire dans le champ À :
  3. Faites glisser, joignez ou choisissez un document de bibliothèque à envoyer.
  4. Sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser les champs depuis le haut de la page sur le document.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Remarque :

si vous préférez une explication plus approfondie de cette opération, vous trouverez ici la procédure détaillée.

1. Accédez à la page Envoyer.
  2. Saisissez les adresses électroniques des signataires dans l’ordre dans lequel ils doivent signer.
  3. Joignez un document à l’aide du bouton Joindre ou sélectionnez un document de bibliothèque.
  4. Sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser des champs pour le premier signataire (choisi par défaut).
  7. Sélectionnez le signataire suivant dans le menu contextuel Sélectionner le participant.
  8. Placez des champs pour le signataire suivant.
  9. Cliquez sur Envoyer.

Remarque :

si vous préférez une explication plus approfondie de cette opération, vous trouverez ici la procédure détaillée.

1. Cliquez sur Mega signature.
  2. Saisissez les adresses électroniques de votre choix dans le champ À : ou cliquez sur Importer les destinataires et fusionner les champs du fichier pour transférer un fichier CSV.
  3. Faites glisser, joignez ou choisissez un document de bibliothèque à envoyer.
  4. Sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser les champs depuis le haut de la page sur le document. Chaque destinataire reçoit le même document ; les champs sont donc présents pour chaque signataire.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Remarque :

si vous préférez une explication plus approfondie de cette opération, vous trouverez ici la procédure détaillée.

1. Connectez-vous à Adobe eSign Manager DC.
  2. Appuyez sur Envoyer pour signature.
  3. Entrez l’adresse électronique du signataire dans le champ À :
  4. Appuyez sur Joindre le document, sélectionnez un document à envoyer et appuyez ensuite sur le bouton Joindre.
  5. Modifiez le Nom du document ou le Message suivant vos besoins.
  6. Si vous devez placer des champs sur le document, appuyez sur Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire et définissez ensuite l’option sur Activé.
  7. Appuyez sur le bouton Envoyer pour signature.
  8. Si vous avez choisi d’ajouter des champs, appuyez sur ceux-ci, faites-les glisser sur le document et appuyez ensuite sur le bouton Envoyer.