Modification des paramètres de groupe

Les groupes comportent des paramètres spécifiques qui peuvent modifier la manière dont les utilisateurs qui en font partie utilisent les services eSign. Ces modifications ne peuvent être effectuées que par l’administrateur de ce groupe ou l’administrateur du compte.

Étapes rapides

Utilisation de l’interface utilisateur d’administration standard

1. En tant qu’administrateur (Groupe ou Compte), accédez à la page Compte.
  2. Accédez à Utilisateurs & groupes.
  3. Cliquez sur Afficher les groupes.
  4. Cliquez sur le Nom du groupe.
  5. Cliquez sur le lien Cliquez ici.

Utilisation de la nouvelle interface utilisateur d’administration

(Remarque : la nouvelle interface utilisateur autorise le remplacement de plus de paramètres que l’ancienne interface.)

1. En tant qu’administrateur (Groupe ou Compte), accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Groupes dans la partie gauche de l’écran.
  3. Cliquez sur le Nom du groupe.
  4. Cliquez sur Paramètres de groupe.
  5. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez remplacer au niveau du groupe.
  6. Cochez la case Remplacer les paramètres de compte pour cette page.
  7. Définissez les paramètres de votre choix.
  8. Enregistrez vos modifications.

Procédure détaillée (interface utilisateur standard)

1. Les administrateurs de comptes et de groupes (qui se sont vu accorder l’autorisation) peuvent modifier les paramètres de ce groupe en se connectant, puis en cliquant sur l’onglet Compte. Ils doivent ensuite sélectionner Afficher les groupes sous Utilisateurs & groupes et cliquer sur le Nom du groupe.

2. Il est possible d’accéder à la page des paramètres de groupe à partir de la page Détails du groupe en cliquant sur le lien « Cliquez ici pour mettre à jour les paramètres du groupe ».

3. Vous accédez alors à un écran de paramètres pour le groupe en question. Vous pouvez modifier tous les paramètres affichés sur cet écran. Une fois la modification des paramètres terminée, faites défiler l’écran vers le bas, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque :

Si vous cliquez sur l’un des autres onglets de compte dans la partie gauche de l’écran, vous quittez l’écran Paramètres de groupe. Lorsque cela se produit, vous modifiez les paramètres du groupe « par défaut » de votre compte.

Les paramètres de la page présentée sont les seuls qui peuvent être configurés par groupe.