Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez des difficultés à accéder à votre compte des services eSign, rendez-vous dans la page de connexion et procédez comme suit :

1. Cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe dans la zone Connexion avec votre compte.
  2. Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.
  3. Cliquez sur Envoyer. Vous recevez alors un e-mail des services eSign.
  4. Définissez votre nouveau mot de passe via le lien fourni dans l’e-mail et connectez-vous ensuite avec votre nouveau mot de passe.