Application d’un modèle de champs de formulaire à un document

Les modèles de champs de formulaire sont des calques de champs réutilisables qui peuvent être appliqués à n’importe quel document. Les modèles constituent un outil idéal si vous possédez une disposition de champs qui fonctionne pour plusieurs documents, ou si vous avez un document qui peut être envoyé de différentes manières.

À l’instar des documents de bibliothèque, les modèles de champs de formulaire peuvent être modifiés et partagés avec votre groupe ou compte.

Étapes rapides

1. Configurez une transaction en saisissant l’adresse électronique du signataire, en joignant un document et en cochant la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3.  Si la nouvelle interface utilisateur de création est activée, revenez à l’ancienne version pour ajouter des calques de modèle de champs de formulaire. Cliquez sur Passer à l’application de création V2.
  4. Dans l’environnement de création par glisser-déposer, cliquez sur le bouton Modèle de champs de formulaire dans le coin supérieur gauche.
  5. Sélectionnez un Modèle de champs de formulaire dans la liste déroulante « Sélectionner le modèle de champs de formulaire ».
  6. Si nécessaire, indiquez la page à laquelle le modèle doit commencer, puis cliquez sur Appliquer.
  7. Cliquez sur le bouton Modèle de champs de formulaire pour masquer les options.

Procédure détaillée

1. Configurez votre transaction en saisissant l’adresse électronique du signataire, en joignant un document, en cochant la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire, puis en cliquant sur le bouton Suivant.

Remarque :

Si la nouvelle interface utilisateur de création est activée, vous devez revenir à l’ancienne version pour ajouter des calques de modèle de champs de formulaire. Cliquez sur « Passer à l’application de création V2 ».

2. Dans l’environnement de création par glisser-déposer, cliquez sur le bouton Modèle de champs de formulaire dans le coin supérieur gauche.

3. Sélectionnez un Modèle de champs de formulaire dans la liste déroulante « Sélectionner le modèle de champs de formulaire ».

4. Si nécessaire, indiquez la page à laquelle le modèle doit commencer, puis cliquez sur Appliquer.

5. Cliquez à nouveau sur le bouton « Modèles de champs de formulaire » pour masquer les options.