Envoi d’un document à partir de l’application iOS (iPad)

Le processus d’envoi d’un document par le biais de l’application iOS est identique à celui utilisé dans l’application Web, excepté que vous interagissez de manière tactile.

Étapes rapides

1. Connectez-vous à l’application iOS des services eSign.
  2. Appuyez sur Envoyer pour signature.
  3. Entrez l’adresse électronique du signataire dans le champ À.
  4. Appuyez sur Joindre le document, choisissez le document à envoyer, puis appuyez sur le bouton Joindre.
  5. Modifiez le nom du document ou le message, selon vos besoins.
  6. Si vous devez placer des champs dans le document, appuyez sur Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire et définissez l’option sur Activer.
  7. Appuyez sur Envoyer pour signature.
  8. Si vous avez choisi d’ajouter des champs, appuyez dessus et faites-les glisser jusqu’au document. Appuyez ensuite sur Envoyer.

Étapes détaillées

1. Connectez-vous à l’application à l’aide de l’adresse électronique et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter aux services eSign. Appuyez ensuite sur l’onglet Envoyer pour signature.

2. La page d’envoi s’ouvre. Vous pouvez y configurer la transaction. Appuyez sur le champ À, puis entrez l’adresse électronique du ou des signataires.

3. Après avoir entré les destinataires, appuyez sur le champ Joindre le document. Une fenêtre s’ouvre alors, où vous pouvez choisir l’emplacement du document. Dans cet exemple, qui montre un document de bibliothèque, appuyez sur Bibliothèque de documents.

4. La liste des documents de bibliothèque associés à votre compte s’affiche. Appuyez sur le document que vous souhaitez utiliser.

5. Vous pouvez maintenant modifier le nom du document, le message ou les options de signature. S’il est nécessaire de placer des champs dans le document, veillez à activer l’option Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.

6. Vérifiez que la transaction dispose de tous les éléments requis, puis cliquez sur le bouton bleu Envoyer pour signature.

7. Avec votre doigt, faites glisser les champs jusqu’aux emplacements de votre choix dans le document.

Une fois que vous avez terminé, appuyez sur le bouton Envoyer.

8. Vous êtes maintenant redirigé vers la section Émis pour signature où la transaction la plus récente figure en haut.