Signature d’un document

Vous trouverez ci-dessous la procédure standard pour signer les documents qui vous ont été envoyés par le biais des services eSign.

Vidéo

Étapes rapides

Par le biais du lien contenu dans l’e-mail

1. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail « Veuillez signer électroniquement ».
  2. Cliquez dans les champs et saisissez les informations demandées.
  3. Cliquez dans le champ de signature.
  4. Saisissez votre nom dans la section Nom située dans la partie supérieure de la fenêtre contextuelle.
  5. Contrôlez la signature générée ou cliquez sur le lien « Je voudrais dessiner ma signature » pour dessiner votre signature à l’aide de votre souris.
  6. Cliquez sur le bouton Cliquer pour signer.

Lorsque vous êtes connecté aux services eSign

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Double-cliquez sur un accord situé dans la section En attente de ma signature.
  3. Cliquez dans les champs et saisissez les informations demandées.
  4. Cliquez dans le champ de signature.
  5. Saisissez votre nom dans la section Nom située dans la partie supérieure de la fenêtre contextuelle.
  6. Contrôlez la signature générée ou cliquez sur le lien « Je voudrais dessiner ma signature » pour dessiner votre signature à l’aide de votre souris.
  7. Cliquez sur le bouton Cliquer pour signer.