Découvrez comment résilier votre abonnement à Acrobat ou aux services Document Cloud PDF tels qu’Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature et Adobe Send & Track.

Avant d’annuler votre adhésion ou votre abonnement, lisez les conditions d’abonnement Adobe. Les achats effectués directement sur Adobe.com peuvent être renvoyés à Adobe.

Résilier votre abonnement

Si vous avez acheté votre abonnement Acrobat ou Document Cloud directement auprès d’Adobe, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

1. Accédez à http://adobe.com/go/account et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement.

2. Dans Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez annuler.

Gérer la formule
  3. Sous Informations de formule, cliquez sur Annuler la formule.

Remarque :

Vous ne voyez pas le bouton Annuler la formule ? Contactez-nous pour résilier votre abonnement.

Annuler la formule
  4. Sélectionnez la raison de l’annulation, puis cliquez sur Continuer pour annuler la formule.

Motif de l’annulation
  5. Si nécessaire, confirmez l’annulation une dernière fois. La confirmation de l’annulation de l’abonnement s’affiche.

Remarque :

Si vous avez besoin d’aide, contactez-nous. Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Politiques d’annulation pour les abonnements à paiement anticipé :

Les abonnements (par exemple, Exporter un fichier PDF et PDF Pack) sont des abonnements à paiement anticipé et leur politique d’annulation est comme suit :

• Si les clients veulent résilier leur abonnement dans les 14 premiers jours, nous procédons à l’annulation et offrons un remboursement intégral.
  • Si les clients veulent le résilier après les 14 premiers jours, aucun remboursement n’est applicable. L’annulation arrête le renouvellement automatique, et les clients peuvent utiliser l’abonnement jusqu’à la prochaine date de facturation

Annulation des formules mensuelles :

• En fonction de la nouvelle politique des abonnements mensuels, le client peut prétendre à un remboursement au cours d’une période de 14 jours suivant l’achat.
  • Une fois qu’une formule a été annulée, les clients continuent à avoir accès au service au cours du mois pour lequel ils ont payé, et ils ne seront plus facturés pour les périodes de temps supplémentaires. Les clients ne seront pas remboursés pour le mois au cours duquel ils ont effectué l’annulation.
  • La politique d’annulation mise à jour s’applique uniquement aux clients qui souscrivent des formules mensuelles après le 15 décembre 2016. La politique ne s’applique pas aux clients qui possèdent des contrats annuels pour Creative Cloud (avec paiements anticipés ou mensuels).

Annulation d’un abonnement acheté via l’App Store iTunes d’Apple

Les abonnements que vous achetez via Adobe Reader pour iOS sont payés via l’App Store iTunes d’Apple. Si vous avez des questions concernant votre abonnement, contactez Apple.

Résiliation d’un abonnement ou d’une adhésion souscrit(e) auprès d’un revendeur

Si vous avez acheté votre abonnement ou adhésion auprès de tout vendeur autre qu’Adobe, contactez directement ce vendeur pour obtenir de l’aide.

Annulation d’un abonnement professionnel

Contactez votre gestionnaire de compte pour résilier un abonnement d’entreprise.