Découvrez comment résilier votre abonnement à Acrobat ou aux services Document Cloud PDF tels qu’Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature et Adobe Send & Track.

Avant d’annuler votre adhésion ou votre abonnement, lisez les conditions d’abonnement Adobe. Les achats effectués directement sur Adobe.com peuvent être renvoyés à Adobe.

Résilier votre abonnement

Si vous avez acheté votre abonnement Acrobat ou Document Cloud directement auprès d’Adobe, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

1. Accédez à http://adobe.com/go/account et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement.

2. Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez annuler.

3. Sous Formule et paiement, cliquez sur Annuler la formule.

Remarque :

Vous ne voyez pas le bouton Annuler la formule ? Contactez-nous pour résilier votre abonnement.

4. Sélectionnez la raison de l’annulation, puis cliquez sur Continuer.

5. Sur l’écran qui suit, vous pouvez choisir de conserver votre formule, de continuer l’annulation ou de discuter avec le service clientèle.

Remarque :

Si vous avez besoin d’aide, contactez-nous. Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Annulation d’un abonnement acheté via l’App Store iTunes d’Apple

Les abonnements que vous achetez via Adobe Reader pour iOS sont payés via l’App Store iTunes d’Apple. Si vous avez des questions concernant votre abonnement, contactez Apple.

Résiliation d’un abonnement ou d’une adhésion souscrit(e) auprès d’un revendeur

Si vous avez acheté votre abonnement ou adhésion auprès de tout vendeur autre qu’Adobe, contactez directement ce vendeur pour obtenir de l’aide.

Annulation d’un abonnement professionnel

Contactez votre gestionnaire de compte pour résilier un abonnement d’entreprise.