Les applications Adobe fonctionnent-elles sur les ordinateurs Apple utilisant la puce M1 ?

Découvrez quelles applications Adobe fonctionnent en mode natif sur les ordinateurs Apple équipés de la puce Apple Silicon M1.

Mon application Adobe fonctionne-t-elle sur les ordinateurs Apple équipés de la puce M1 ?

Applications s’exécutant en mode natif sur les ordinateurs équipés de la puce M1

Les applications suivantes s’exécutent en mode natif sur les ordinateurs Apple M1.

InDesign

Character Animator

Adobe Audition

Dreamweaver

Premiere Rush

Adobe Media Encoder

InCopy

After Effects

Nous continuons à tester et à optimiser d’autres applications pour les ordinateurs Apple qui utilisent la puce M1.

Quand les autres applications Adobe s’exécuteront-elles en mode natif sur des ordinateurs Apple M1 ?

Nous travaillons pour assurer l’exécution de nos autres applications en mode natif sur ces ordinateurs, mais nous n’avons pas encore de date de publication pour toutes nos applications. Nous mettrons à jour ce document lorsque davantage de détails seront disponibles.

Applications s’exécutant avec Rosetta 2

Vous pouvez installer les applications suivantes sur des ordinateurs Apple M1 dotés de la technologie Rosetta 2. La première ouverture des applications peut être plus longue, car Rosetta 2 doit les traduire pour les utiliser sur votre ordinateur M1.

Adobe Animate

Adobe Bridge (problèmes connus)

Adobe Premiere Elements 2022

Adobe Photoshop Elements 2022

Substance 3D Designer

Substance 3D Painter

Substance 3D Sampler

Substance 3D Stager

Remarque : veillez à ce que Rosetta 2 soit bien installé sur les machines des utilisateurs avant le déploiement d’applications pour une entreprise ou l’utilisation de programmes d’installation autonomes.

Comment installer Rosetta 2 sur mon ordinateur M1 ?

Vous pouvez installer Rosetta 2 en lançant une application Intel installée sur votre ordinateur M1. Vous pouvez également ouvrir le terminal et exécuter la commande suivante :

• Si vous disposez de l‘autorisation root : /usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta
  • Si vous ne disposez pas de l‘autorisation root :/usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta --agree-to-license

Où puis-je télécharger mon application ?

Vous pouvez télécharger ces applications sur votre appareil M1 directement à partir de creativecloud.adobe.com/apps. L’application de bureau Creative Cloud s’installe automatiquement avec votre application.

Puis-je installer des plug-ins pour des applications Creative Cloud sur des ordinateurs Apple M1 ?

Oui, vous pouvez installer des plug-ins ou des extensions sur les ordinateurs Apple M1 à partir de l’onglet Stock et Marketplace dans l’application de bureau Creative Cloud.

Remarque : Photoshop ne prend en charge que les nouveaux modules (basés sur UXP, sous Modules dans le menu) en mode natif sur les ordinateurs Apple M1. Si vous voulez utiliser des anciens plug-ins (sous Fenêtre dans le menu), exécutez Photoshop avec Rosetta. Si vous êtes développeur, vérifiez que vous pouvez migrer vos plug-ins de CEP vers UXP.

Adobe fournit-il une assistance pour les applications s’exécutant avec Rosetta 2 ?

Nous fournissons une assistance pour les applications répertoriées ci-dessus. Nous n’avons pas encore certifié d’autres applications Adobe et ne fournissons pas d’assistance pour leur utilisation sur les appareils M1. Pour un résultat optimal, exécutez toutes les autres applications Adobe uniquement sur les systèmes d’exploitation et les plateformes matérielles indiqués dans la configuration requise.

Comment transférer des applications Adobe d’un ancien ordinateur vers mon nouvel ordinateur M1 ?

Plutôt que de migrer les applications à l’aide de l’assistant dédié, nous vous recommandons de les réinstaller entièrement sur le nouvel ordinateur. Si vous préférez quand même utiliser l’Assistant de migration, désélectionnez l’option de migration des applications ou désinstallez vos applications Adobe avant de lancer l’opération.

Vous avez déjà utilisé l’Assistant de migration ? Exécutez l’outil CC Cleaner pour supprimer les applications et composants Adobe qui ont été copiés sur le nouvel ordinateur. Une fois les applications entièrement supprimées, vous pouvez réinstaller vos applications Adobe sur le nouvel ordinateur.

Adobe continuera-t-il à prendre en charge les appareils Apple équipés de processeurs Intel ?

Oui. Nous n’avons pas l’intention de mettre fin à la prise en charge des appareils Apple équipés de processeurs Intel.

Comment savoir si mon ordinateur Apple utilise une puce M1 ou Intel ?

Sélectionnez le menu Pomme () > À propos de ce Mac.  Le nom de la puce de votre ordinateur s’affiche en regard de Puce.

Recherche de la puce utilisée par votre Mac

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]