Lightroom 6 a été retiré de la vente et n’est donc plus disponible à la vente sur Adobe.com. Nous vous conseillons d’effectuer une mise à niveau vers la formule Creative Cloud pour la Photo pour bénéficier des dernières mises à jour de Lightroom Classic CC et de Lightroom CC, mais aussi pour être certain que le logiciel prendra en charge les fichiers bruts provenant des derniers modèles d’appareils photo.

Si vous avez acheté un produit Adobe Photoshop Lightroom mais que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Remplacements d’autres produits

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X, | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Remarque :

Lightroom 6, Lightroom 5 et Lightroom 4 ne sont plus des produits officiellement pris en charge. Voir https://helpx.adobe.com/be_fr/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html.

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programmes d’installation de l’application :

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (727 Mo) Téléchargement (744 Mo)

Mises à niveau :

macOS:

Windows :

Adobe Photoshop Lightroom 5

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (530 Mo) Téléchargement (957 Mo)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Langues Mac OS X Windows
Toutes Contacter le support Téléchargement (787,8 Mo)