• Bien que vous puissiez continuer à acheter et utiliser Lightroom 6 avec une licence perpétuelle, Adobe ne fournira plus de mises à jour du logiciel. Envisagez de passer à la formule spéciale photo Creative Cloud pour obtenir les dernières mises à jour de Lightroom Classic CC et le tout nouveau Lightroom CC, et vérifiez que le logiciel fonctionne avec les fichiers Raw des appareils photo les plus récents.
  • En raison d’un changement de comportement de l’API présentée par Facebook, le service de publication de Facebook ne fonctionnera plus dans Lightroom 6 avec une licence perpétuelle. Voir cette note technique pour plus de détails.

Si vous avez acheté un produit Adobe Photoshop Lightroom mais que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Remplacements d’autres produits

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X, | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programmes d’installation de l’application :

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (727 Mo) Téléchargement (744 Mo)

Mises à niveau :

macOS:

Windows :

Remarque :

Remarque : Lightroom 4 et 5 ne sont plus des produits officiellement pris en charge : https://helpx.adobe.com/fr/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html

Adobe Photoshop Lightroom 5

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (530 Mo) Téléchargement (957 Mo)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Langues Mac OS X Windows
Toutes Contacter le support Téléchargement (787,8 Mo)